使用條款



iTalkuTalk 隱私聲明

感謝您使用 iTalkuTalk應用程式程式設計介面(下稱iTalkuTalk)。使用iTalkuTalk即代表您同意以下條款,若您不同意其中任何條款,將不會授權您使用。我們保留隨時更新與變更這些條款的權利,無需另行通知,鼓勵您定期檢視本聲明,了解有關隱私聲明最新資訊。

您的iTalkuTalk授權持續受這些條款約束,直到任一方終止條款為止。您可停止使用全部或任何 以iTalkuTalk便終止授權。iTalkuTalk可隨時因任何理由終止授權。如發生下述情形,您的iTalkuTalk使用權會自動終止:

1. 違反任何條款。

2. iTalkuTalk公開發布終止書面通知。

3. iTalkuTalk向您傳送終止書面通知。

4. iTalkuTalk停用您iTalkuTalk的存取權。

1、 應用範圍:本隱私聲明適用已註冊iTalkuTalk之使用者。

2、 生效日期:使用者註冊iTalkuTalk之日起。

3、 資訊收集:當您使用iTalkuTalk應用程式、網站、其他線上產品和服務 (統稱服務)時,iTalkuTalk將可收集有關您的資訊:

(1) 您直接向我們提供之資訊,包括但不限於姓名、電子郵件、性別、照片、地區與母語等。

(2) 當您使用iTalkuTalk服務時,透過您使用iTalkuTalk收集之資訊。

(3) 資訊共用:iTalkuTalk可能會共用收集關於您的資訊,包括您提供給我們的資訊或透過您使用所iTalkuTalk收集之資訊。

(4) 要求更正或刪除個人資料:用戶可以至個人頁面的資訊設定裡提出刪除帳號的要求。接收到要求後iTalkuTalk將依據個人資料保護法之規定,遵照個人有關存取、更正或刪除儲存個人資料之要求。

(5) 收集和處理有關數據的目的:您提供給我們的資訊或透過您使用所iTalkuTalk收集之資訊,會用於個人學習計畫的建立

4、 責任範圍

(1) 無論在任何情況下,即使iTalkuTalk已得知此類損害的可能性,無論是根據違反合約、違反保證、侵權(包括過失、產品責任或其他情況),或是任何其他金錢損失,針對您使用iTalkuTalk將所造成或相關的任何間接、附帶性、衍生性、特殊或懲罰性損害,iTalkuTalk皆無須承擔賠償之責。無論在任何情況下,iTalkuTalk皆無須向您負責。

5、聯繫方式:如您本聲明有任何問題,請傳送電郵聯絡我們:[email protected]

Terms of use



iTalkuTalk privacy statement

Thank you for using the iTalkuTalk application programming interface (hereinafter referred to as iTalkuTalk). Using iTalkuTalk means that you agree to the following terms. If you do not agree to any of these terms, you will not be authorized to use it. We reserve the right to update and change these terms at any time without notice. You are encouraged to review this statement regularly to learn about the latest information about the privacy statement.

Your iTalkuTalk authorization will continue to be bound by these terms until either party terminates the terms. You can stop using all or any of them and terminate the authorization with iTalkuTalk. iTalkuTalk may terminate authorization at any time for any reason. If the following circumstances occur, your iTalkuTalk usage right will be automatically terminated:

1. Violation of any terms.

2. iTalkuTalk publicly publishes a written notice of termination.

3. iTalkuTalk will send you a written notice of termination.

4. iTalkuTalk disables your iTalkuTalk access right.

1. Scope of application: This privacy statement applies to users who have registered iTalkuTalk.

2. Effective date: from the date the user registers iTalkuTalk.

3. Information collection: When you use iTalkuTalk apps, websites, and other online products and services (collectively referred to as services), iTalkuTalk will collect information about you:

(1) Information you provide us directly, may include but not limited to name, email address, gender, region , and native language, etc.

(2) When you use iTalkuTalk services, the information collected through your use of iTalkuTalk.

(3) Information sharing iTalkuTalk may share information collected about you, including information you provide to us or information collected through your use of iTalkuTalk.

(4) Request to correct or revoke personal data: Users can navigate to the information settings in the account page to revoke their accounts. After receiving the request, iTalkuTalk will comply with the individual's request for access, correction or revocation of saved personal data in accordance with the provisions of the Personal Data Protection Law.

(5) Data collection purpose: iTalkuTalk will build a customized learning plan by the information you provide to us or information collected through your use of iTalkuTalk.

4. Scope of responsibility

(1) In any case, even if iTalkuTalk is aware of the possibility of such damage, whether it is based on breach of contract, breach of warranty, infringement (including negligence, product liability or other circumstances), or any other money For losses, iTalkuTalk shall not be liable for compensation for any indirect, incidental, derivative, special or punitive damages caused or related to your use of iTalkuTalk. In any case, iTalkuTalk is not responsible to you.

5. Contact information: If you have any questions about this statement, please email us: [email protected]

利用規約



iTalkuTalk プライバシーに関する声明

iTalkuTalkアプリケーションプログラミングインターフェイス(以下、iTalkuTalk)をご利用いただきありがとうございます。 iTalkuTalkを使用するということは、以下の条件に同意することを意味します。これらの条件のいずれかに同意しない場合、iTalkuTalkを使用することは許可されません。当社は、通知なしにいつでもこれらの条件を更新および変更する権利を留保します。プライバシーに関する声明に関する最新情報については、この声明を定期的に確認することをお勧めします。

iTalkuTalkの承認は、いずれかの当事者が条件を終了するまで、引き続きこれらの条件に拘束されます。それらのすべてまたは一部の使用を停止し、iTalkuTalkで認証を終了することができます。 iTalkuTalkは、理由を問わずいつでも承認を終了することができます。次のような状況が発生した場合、iTalkuTalkの使用権は自動的に終了します。

1。条項への違反。

2. iTalkuTalkは、書面による終了通知を公開します。

3. iTalkuTalkは、書面による終了通知を送信します。

4. iTalkuTalkは、iTalkuTalkアクセス権を無効にします。

1.適用範囲:このプライバシーに関する声明は、iTalkuTalkを登録したユーザーに適用されます。

2.発効日:ユーザーがiTalkuTalkを登録した日から。

3.情報収集:iTalkuTalkアプリ、Webサイト、およびその他のオンライン製品とサービス(総称してサービスと呼ばれる)を使用すると、iTalkuTalkはユーザーに関する情報を収集します。

(1)お客様が直接提供する情報には、名前、電子メールアドレス、性別、地域、母国語などが含まれますが、これらに限定されません。

(2)iTalkuTalkサービスを使用する場合、iTalkuTalkの使用を通じて収集された情報。

(3)情報共有iTalkuTalkは、お客様が当社に提供した情報やiTalkuTalkの使用を通じて収集された情報など、お客様に関して収集された情報を共有する場合があります。

(4)個人データの修正または削除のリクエストは、iTalkuTalkの個人データ保護法、および保存されている個人データへのアクセス、修正、または削除に関する個人の要件に準拠します。

(5)データ収集の目的:iTalkuTalkは、お客様から提供された情報またはiTalkuTalkの使用を通じて収集された情報に基づいて、カスタマイズされた学習計画を作成します。

4。責任の範囲

(1)いずれにせよ、iTalkuTalkがそのような損害の可能性を認識している場合でも、それが契約違反、保証違反、侵害(過失、製品責任またはその他の状況を含む)、またはその他の金銭的損失に基づくかどうかにかかわらず、iTalkuTalkの使用に対する ITalkuTalkは、引き起こされた、または関連した間接的、偶発的、派生的、特別または懲罰的な損害に対する補償について責任を負わないものとします。 いずれにせよ、iTalkuTalkはあなたに責任を負いません。

5.連絡先情報この声明について質問がある場合は、italkutalktw @ gmail.com

Điều khoản sử dụng



iTalkuTalk Cam kết bảo mật

Cảm ơn bạn đã sử dụng giao diện lập trình ứng dụng iTalkuTalk (sau đây gọi là iTalkuTalk). Sử dụng iTalkuTalk có nghĩa là bạn đồng ý với các điều khoản sau, nếu bạn không đồng ý với bất kỳ điều khoản nào trong số này, bạn sẽ không được phép sử dụng nó. Chúng tôi có quyền cập nhật và thay đổi các điều khoản này bất kỳ lúc nào mà không cần thông báo. Bạn được khuyến khích xem lại tuyên bố này thường xuyên để tìm hiểu về thông tin mới nhất về tuyên bố bảo mật.

Ủy quyền iTalkuTalk của bạn sẽ tiếp tục bị ràng buộc bởi các điều khoản này cho đến khi một trong hai bên chấm dứt các điều khoản. Bạn có thể ngừng sử dụng tất cả hoặc bất kỳ thứ nào trong số chúng và chấm dứt ủy quyền với iTalkuTalk. iTalkuTalk có thể chấm dứt ủy quyền bất kỳ lúc nào vì bất kỳ lý do gì. Nếu các trường hợp sau xảy ra, quyền sử dụng iTalkuTalk của bạn sẽ tự động bị chấm dứt:

1. Vi phạm bất kỳ điều khoản nào.

2. iTalkuTalk công bố công khai thông báo chấm dứt bằng văn bản.

3. iTalkuTalk sẽ gửi cho bạn thông báo chấm dứt bằng văn bản.

4. iTalkuTalk vô hiệu hóa quyền truy cập iTalkuTalk của bạn.

1. Phạm vi áp dụng: Tuyên bố về quyền riêng tư này áp dụng cho những người dùng đã đăng ký iTalkuTalk.

2. Ngày có hiệu lực: kể từ ngày người dùng đăng ký iTalkuTalk.

3. Thu thập thông tin: Khi bạn sử dụng các ứng dụng, trang web iTalkuTalk và các sản phẩm và dịch vụ trực tuyến khác (gọi chung là dịch vụ), iTalkuTalk sẽ thu thập thông tin về bạn:

(1) Thông tin bạn cung cấp trực tiếp cho chúng tôi, có thể bao gồm nhưng không giới hạn ở tên, địa chỉ email, giới tính, khu vực và ngôn ngữ mẹ đẻ, v.v.

(2) Khi bạn sử dụng dịch vụ iTalkuTalk, thông tin được thu thập thông qua việc bạn sử dụng iTalkuTalk.

(3) Chia sẻ thông tin iTalkuTalk có thể chia sẻ thông tin thu thập được về bạn, bao gồm thông tin bạn cung cấp cho chúng tôi hoặc thông tin thu thập được thông qua việc bạn sử dụng iTalkuTalk.

(4) Yêu cầu sửa hoặc xóa dữ liệu cá nhân sẽ tuân thủ luật bảo vệ dữ liệu cá nhân của iTalkuTalk và các yêu cầu của cá nhân về quyền truy cập, sửa hoặc xóa dữ liệu cá nhân được lưu trữ.

(5) Mục đích thu thập dữ liệu: iTalkuTalk sẽ xây dựng một kế hoạch học tập tùy chỉnh bằng thông tin bạn cung cấp cho chúng tôi hoặc thông tin thu thập được thông qua việc bạn sử dụng iTalkuTalk.

4. Phạm vi trách nhiệm

(1) Trong mọi trường hợp, ngay cả khi iTalkuTalk nhận thức được khả năng xảy ra thiệt hại đó, cho dù đó là do vi phạm hợp đồng, vi phạm bảo hành, vi phạm (bao gồm sơ suất, trách nhiệm sản phẩm hoặc các trường hợp khác) hoặc bất kỳ khoản tiền nào khác Đối với tổn thất, iTalkuTalk sẽ không chịu trách nhiệm bồi thường cho bất kỳ thiệt hại gián tiếp, ngẫu nhiên, phái sinh, đặc biệt hoặc trừng phạt nào gây ra hoặc liên quan đến việc bạn sử dụng iTalkuTalk. Trong mọi trường hợp, iTalkuTalk không chịu trách nhiệm trước bạn.

5. Thông tin liên hệ Nếu bạn có bất kỳ câu hỏi nào về tuyên bố này, vui lòng gửi email cho chúng tôi: [email protected]

이용 약관



iTalkuTalk 개인 정보 보호 정책

iTalkuTalk 응용 프로그래밍 인터페이스 (이하 iTalkuTalk라고 함)를 사용해 주셔서 감사합니다. iTalkuTalk를 사용하는 것은 다음 약관에 동의하는 것으로 간주되며,이 약관에 동의하지 않을 경우 사용할 권한이 없습니다. 당사는 사전 통지없이 언제든지이 약관을 업데이트하고 변경할 수있는 권리를 보유합니다. 개인 정보 보호 정책에 대한 최신 정보를 알아 보려면이 정책을 정기적으로 검토하는 것이 좋습니다.

귀하의 iTalkuTalk 승인은 양 당사자가 약관을 해지 할 때까지 본 약관에 구속됩니다. iTalkuTalk를 사용하여 전체 또는 일부 사용을 중지하고 인증을 종료 할 수 있습니다. iTalkuTalk는 어떠한 이유로 든 언제든지 인증을 종료 할 수 있습니다. 다음과 같은 상황이 발생하면 iTalkuTalk 사용 권한이 자동으로 종료됩니다.

1. 조건 위반.

2. iTalkuTalk는 서면 해지 통지를 공개적으로 게시합니다.

3. iTalkuTalk에서 서면 해지 통지를 보내드립니다.

4. iTalkuTalk는 iTalkuTalk 액세스 권한을 비활성화합니다.

1. 적용 범위 : 본 개인 정보 보호 정책은 iTalkuTalk를 등록한 사용자에게 적용됩니다.

2. 발효 일 : 사용자가 iTalkuTalk를 등록한 날짜부터.

3. 정보 수집 : 귀하가 iTalkuTalk 앱, 웹 사이트 및 기타 온라인 제품 및 서비스 (총칭하여 서비스라고 함)를 사용할 때 iTalkuTalk는 귀하에 대한 정보를 수집합니다.

(1) 귀하가 당사에 직접 제공하는 정보에는 이름, 이메일 주소, 성별, 지역 및 모국어 등이 포함될 수 있지만 이에 국한되지 않습니다.

(2) iTalkuTalk 서비스 이용시 iTalkuTalk 이용을 통해 수집되는 정보.

(3) 정보 공유 iTalkuTalk는 귀하가 당사에 제공 한 정보 또는 귀하의 iTalkuTalk 사용을 통해 수집 된 정보를 포함하여 귀하에 대해 수집 된 정보를 공유 할 수 있습니다.

(4) 개인 데이터의 정정 또는 삭제 요청은 iTalkuTalk의 개인 데이터 보호법 및 저장된 개인 데이터의 접근, 정정 또는 삭제에 대한 개인의 요구 사항을 준수합니다.

(5) 데이터 수집 목적: iTalkuTalk는 귀하가 당사에 제공한 정보 또는 iTalkuTalk 사용을 통해 수집한 정보를 기반으로 맞춤형 학습 계획을 수립합니다.

4. 책임 범위

(1) 어떠한 경우에도 iTalkuTalk가 계약 위반, 보증 위반, 침해 (과실, 제조물 책임 또는 기타 상황 포함) 또는 기타 금전을 기반으로하여 그러한 손해의 가능성을 알고 있더라도 손실에 대해 iTalkuTalk는 iTalkuTalk 사용과 관련하여 발생하거나 발생하는 간접적, 부수적, 파생적, 특별 또는 징벌 적 손해에 대한 보상에 대해 책임을지지 않습니다. 어떠한 경우에도 iTalkuTalk는 귀하에 대해 책임을지지 않습니다.

5. 연락처 정보이 정책에 대해 궁금한 점이 있으면 [email protected]으로 이메일을 보내주십시오.

Nutzungsbedingungen



iTalkuTalk Datenschutzerklärung

Vielen Dank, dass Sie die Programmierschnittstelle der iTalkuTalk-Anwendung (im Folgenden als iTalkuTalk bezeichnet) verwenden. Die Verwendung von iTalkuTalk bedeutet, dass Sie den folgenden Bedingungen zustimmen. Wenn Sie einer dieser Bedingungen nicht zustimmen, sind Sie nicht berechtigt, sie zu verwenden. Wir behalten uns das Recht vor, diese Bedingungen jederzeit ohne vorherige Ankündigung zu aktualisieren und zu ändern. Wir empfehlen Ihnen, diese Erklärung regelmäßig zu überprüfen, um die neuesten Informationen zur Datenschutzerklärung zu erhalten.

Ihre iTalkuTalk-Autorisierung bleibt so lange an diese Bedingungen gebunden, bis eine der Parteien die Bedingungen kündigt. Sie können die Verwendung aller oder einiger von ihnen beenden und die Autorisierung mit iTalkuTalk beenden. iTalkuTalk kann die Autorisierung jederzeit aus irgendeinem Grund kündigen. Wenn die folgenden Umstände eintreten, wird Ihr iTalkuTalk-Nutzungsrecht automatisch beendet:

1. Verletzung von Bestimmungen.

2. iTalkuTalk veröffentlicht öffentlich eine schriftliche Kündigung.

3. iTalkuTalk sendet Ihnen eine schriftliche Kündigung.

4.iTalkuTalk deaktiviert Ihr iTalkuTalk-Zugriffsrecht.

1. Anwendungsbereich: Diese Datenschutzerklärung gilt für Benutzer, die iTalkuTalk registriert haben.

2. Datum des Inkrafttretens: Ab dem Datum, an dem der Benutzer iTalkuTalk registriert.

3. Informationserfassung: Wenn Sie iTalkuTalk-Apps, Websites und andere Online-Produkte und -Dienste (zusammen als Dienste bezeichnet) verwenden, erfasst iTalkuTalk Informationen über Sie:

(1) Informationen, die Sie uns direkt zur Verfügung stellen, können unter anderem Name, E-Mail-Adresse, Geschlecht, Region und Muttersprache usw. umfassen.

(2) Wenn Sie iTalkuTalk-Dienste verwenden, werden die durch Ihre Verwendung von iTalkuTalk gesammelten Informationen.

(3) Weitergabe von Informationen iTalkuTalk kann Informationen über Sie weitergeben, einschließlich Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, oder Informationen, die durch Ihre Verwendung von iTalkuTalk gesammelt wurden.

(4) Anträge auf Berichtigung oder Löschung personenbezogener Daten entsprechen dem Datenschutzgesetz von iTalkuTalk und dem Antrag des Einzelnen auf Zugang, Berichtigung oder Löschung gespeicherter personenbezogener Daten.

(5) Zweck der Datenerhebung: iTalkuTalk erstellt aus den Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen oder den Informationen, die durch Ihre Nutzung von iTalkuTalk gesammelt werden, einen maßgeschneiderten Lernplan.

4. Verantwortungsbereich

(1) Selbst wenn iTalkuTalk die Möglichkeit eines solchen Schadens kennt, unabhängig davon, ob er auf einer Vertragsverletzung, einer Verletzung der Garantie, einer Verletzung (einschließlich Fahrlässigkeit, Produkthaftung oder anderen Umständen) oder einem anderen Geld beruht Für Verluste haftet iTalkuTalk nicht für den Ersatz von indirekten, zufälligen, abgeleiteten, besonderen oder strafbaren Schäden, die durch Ihre Nutzung von iTalkuTalk verursacht wurden oder damit zusammenhängen. In jedem Fall ist iTalkuTalk Ihnen gegenüber nicht verantwortlich.

5. Kontaktinformationen Wenn Sie Fragen zu dieser Erklärung haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail: [email protected]

Conditions d'utilisation



iTalkuTalk Déclaration de confidentialité

Merci d'utiliser l'interface de programmation d'application iTalkuTalk (ci-après appelée iTalkuTalk). L'utilisation d'iTalkuTalk signifie que vous acceptez les conditions suivantes: Si vous n'acceptez aucune de ces conditions, vous ne serez pas autorisé à l'utiliser. Nous nous réservons le droit de mettre à jour et de modifier ces conditions à tout moment sans préavis. Nous vous encourageons à consulter régulièrement cette déclaration pour connaître les dernières informations sur la déclaration de confidentialité.

Votre autorisation iTalkuTalk continuera d'être liée par ces conditions jusqu'à ce que l'une ou l'autre des parties les résilie. Vous pouvez cesser d'utiliser tout ou partie d'entre eux et mettre fin à l'autorisation avec iTalkuTalk. iTalkuTalk peut mettre fin à l'autorisation à tout moment pour quelque raison que ce soit. Si les circonstances suivantes se produisent, votre droit d'utilisation iTalkuTalk sera automatiquement résilié:

1. Violation de tout terme.

2. iTalkuTalk publie publiquement un avis écrit de résiliation.

3. iTalkuTalk vous enverra un avis écrit de résiliation.

4.iTalkuTalk désactive votre droit d'accès iTalkuTalk.

1. Champ d'application: Cette déclaration de confidentialité s'applique aux utilisateurs qui ont enregistré iTalkuTalk.

2. Date d'entrée en vigueur: à partir de la date à laquelle l'utilisateur enregistre iTalkuTalk.

3. Collecte d'informations: lorsque vous utilisez les applications iTalkuTalk, les sites Web et d'autres produits et services en ligne (collectivement appelés services), iTalkuTalk collectera des informations vous concernant:

(1) Les informations que vous nous fournissez directement peuvent inclure, mais sans s'y limiter, le nom, l'adresse e-mail, le sexe, la région et la langue maternelle, etc.

(2) Lorsque vous utilisez les services iTalkuTalk, les informations collectées via votre utilisation d'iTalkuTalk.

(3) Partage d'informations iTalkuTalk peut partager les informations collectées à votre sujet, y compris les informations que vous nous fournissez ou les informations collectées via votre utilisation d'iTalkuTalk.

(4) La demande de correction ou de suppression de données personnelles sera conforme à la loi sur la protection des données personnelles d'iTalkuTalk et à la demande de l'individu d'accès, de correction ou de suppression des données personnelles stockées.

(5) Objectif de la collecte de données : iTalkuTalk élaborera un plan d'apprentissage personnalisé à partir des informations que vous nous fournissez ou des informations collectées via votre utilisation d'iTalkuTalk.

4. Portée de la responsabilité

(1) Dans tous les cas, même si iTalkuTalk est conscient de la possibilité d'un tel dommage, qu'il soit basé sur une rupture de contrat, une rupture de garantie, une violation (y compris la négligence, la responsabilité du produit ou d'autres circonstances), ou tout autre argent Pour les pertes, iTalkuTalk ne sera pas responsable de l'indemnisation des dommages indirects, accessoires, dérivés, spéciaux ou punitifs causés ou liés à votre utilisation d'iTalkuTalk. Dans tous les cas, iTalkuTalk n'est pas responsable envers vous.

5. Coordonnées Si vous avez des questions sur cette déclaration, veuillez nous envoyer un e-mail: [email protected]

Términos de Uso



iTalkuTalk Declaracion de privacidad

Gracias por usar la interfaz de programación de la aplicación iTalkuTalk (en lo sucesivo, iTalkuTalk). El uso de iTalkuTalk significa que está de acuerdo con los siguientes términos. Si no está de acuerdo con alguno de estos términos, no estará autorizado para usarlo. Nos reservamos el derecho de actualizar y cambiar estos términos en cualquier momento sin previo aviso. Le recomendamos que revise esta declaración con regularidad para conocer la información más reciente sobre la declaración de privacidad.

Su autorización de iTalkuTalk seguirá estando sujeta a estos términos hasta que cualquiera de las partes rescinda los términos. Puede dejar de usar todos o cualquiera de ellos y rescindir la autorización con iTalkuTalk. iTalkuTalk puede rescindir la autorización en cualquier momento y por cualquier motivo. Si ocurren las siguientes circunstancias, su derecho de uso de iTalkuTalk se cancelará automáticamente:

1. Violación de cualquier término.

2. iTalkuTalk publica públicamente un aviso de terminación por escrito.

3. iTalkuTalk le enviará un aviso por escrito de terminación.

4.iTalkuTalk deshabilita su derecho de acceso a iTalkuTalk.

1. Ámbito de aplicación: esta declaración de privacidad se aplica a los usuarios que han registrado iTalkuTalk.

2. Fecha de vigencia: a partir de la fecha en que el usuario se registra iTalkuTalk.

3. Recopilación de información: cuando utiliza las aplicaciones, sitios web y otros productos y servicios de iTalkuTalk (denominados colectivamente servicios), iTalkuTalk recopila información sobre usted:

(1) La información que nos proporciona directamente puede incluir, entre otros, el nombre, la dirección de correo electrónico, el sexo, la región y el idioma nativo, etc.

(2) Cuando utiliza los servicios de iTalkuTalk, la información recopilada a través de su uso de iTalkuTalk.

(3) Compartir información iTalkuTalk puede compartir información recopilada sobre usted, incluida la información que nos proporciona o la información recopilada a través de su uso de iTalkuTalk.

(4) Las solicitudes de corrección o eliminación de datos personales cumplirán con la ley de protección de datos personales de iTalkuTalk y los requisitos individuales de acceso, corrección o eliminación de datos personales almacenados.

(5) Propósito de la recopilación de datos: iTalkuTalk creará un plan de aprendizaje personalizado con la información que nos proporcione o la información recopilada a través de su uso de iTalkuTalk.

4. Alcance de la responsabilidad

(1) En cualquier caso, incluso si iTalkuTalk es consciente de la posibilidad de dicho daño, ya sea por incumplimiento de contrato, incumplimiento de garantía, infracción (incluida negligencia, responsabilidad del producto u otras circunstancias) o cualquier otro dinero Por pérdidas, iTalkuTalk no será responsable de compensación por daños indirectos, incidentales, derivados, especiales o punitivos causados ​​o relacionados con su uso de iTalkuTalk. En cualquier caso, iTalkuTalk no es responsable ante usted.

5. Información de contacto Si tiene alguna pregunta sobre esta declaración, envíenos un correo electrónico a: [email protected]

Умовы выкарыстання



iTalkuTalk Заява аб прыватнасці

Дзякуй за выкарыстанне інтэрфейсу праграмавання iTalkuTalk (далей - iTalkuTalk). Выкарыстанне iTalkuTalk азначае, што вы згаджаецеся з наступнымі ўмовамі. Калі вы не згодныя ні з адным з гэтых умоў, вы не будзеце мець права выкарыстоўваць яго. Мы пакідаем за сабой права абнаўляць і змяняць дадзеныя ўмовы ў любы час без папярэдняга паведамлення. Вам прапануецца рэгулярна праглядаць гэтую заяву, каб даведацца пра свежую інфармацыю пра заяву аб прыватнасці.

Ваша ўпаўнаважанне iTalkuTalk будзе працягваць быць абавязана гэтымі ўмовамі, пакуль адна з бакоў не скасуе ўмовы. Вы можаце спыніць выкарыстанне ўсіх альбо любога з іх і спыніць аўтарызацыю з дапамогай iTalkuTalk. iTalkuTalk можа спыніць аўтарызацыю ў любы час па любой прычыне. У наступных абставінах ваша права выкарыстання iTalkuTalk будзе аўтаматычна спынена:

1. Парушэнне любых тэрмінаў.

2. iTalkuTalk публічна публікуе пісьмовае паведамленне аб спыненні дзеяння.

3. iTalkuTalk адправіць вам пісьмовае паведамленне аб спыненні дзеяння.

4.iTalkuTalk адключае ваша права доступу iTalkuTalk.

1. Сфера прымянення: Гэта заява аб прыватнасці распаўсюджваецца на карыстальнікаў, якія зарэгістравалі iTalkuTalk.

2. Дата ўступлення ў сілу: з даты, калі карыстальнік рэгіструе iTalkuTalk.

3. Збор інфармацыі: Калі вы карыстаецеся праграмамі iTalkuTalk, вэб-сайтамі і іншымі Інтэрнэт-прадуктамі і паслугамі (якія разам называюцца паслугамі), iTalkuTalk будзе збіраць інфармацыю пра вас:

(1) Информация, которую вы предоставляете нам напрямую, может включать, помимо прочего, имя, адрес электронной почты, пол, регион, родной язык и т. Д.

(2) Калі вы карыстаецеся паслугамі iTalkuTalk, інфармацыя, сабраная падчас вашага выкарыстання iTalkuTalk.

(3) Абмен інфармацыяй iTalkuTalk можа абменьвацца інфармацыяй, сабранай пра вас, у тым ліку інфармацыяй, якую вы нам прадастаўляеце, альбо інфармацыяй, сабранай у выніку выкарыстання iTalkuTalk.

(4) Запыты на выпраўленне альбо выдаленне асабістых дадзеных будуць адпавядаць законам аб абароне персанальных дадзеных iTalkuTalk і патрабаванням фізічных асоб да доступу, выпраўлення або выдалення захоўваемых асабістых дадзеных.

(5) Цель сбора данных: iTalkuTalk создаст индивидуальный план обучения на основе информации, которую вы нам предоставляете, или информации, собранной с помощью вашего использования iTalkuTalk.

4. Сфера адказнасці

(1) У любым выпадку, нават калі iTalkuTalk ведае пра магчымасць такой шкоды, незалежна ад таго, заснаваная яна на парушэнні кантракту, парушэнні гарантыі, парушэнні (у тым ліку па неасцярожнасці, адказнасці за прадукт альбо іншых абставінах) альбо любых іншых грошах За страты iTalkuTalk не нясе адказнасці за кампенсацыю любых ускосных, выпадковых, вытворных, спецыяльных альбо карных страт, нанесеных альбо звязаных з вашым выкарыстаннем iTalkuTalk. У любым выпадку iTalkuTalk не нясе перад вамі адказнасці.

5. Кантактная інфармацыя Калі ў вас ёсць якія-небудзь пытанні па гэтай заяве, калі ласка, напішыце нам: [email protected]